Старт в арбитраже - пока забудьте про онлайн игры

 
Ещё год назад, я бы посоветовал всем новичкам смотреть в сторону игр в связке с таргеткой ВК. Сейчас же, даже простой поиск оффера с которого можно было бы начать и который подходит новичку (простой лид, быстрые выплаты, хорошие лендинги) превращает в сложную задачу. Особенно если речь о начинающем арбиртражнике, которому сложно договориться о комфортных условиях работы с администрацией той или иной CPA сети. Конечно, если у вас есть доступ к офферу вроде такого, в сети, которая готова делать досрочные выплаты - можно попробовать. Но, как правило, лимиты на такие офферы быстро расхватываются вебмастерами. 
 
И с высокой долей вероятности, новичку свою часть от пирога в виде лимита лидов на оффер, забрать проблематично. Проще с клиентскими играми. Но во-первых, их осталось на рынке очень мало и новинок нет совсем. Во-вторых, найти трафик под клиентскую игру сложнее + тесты будут обходиться дороже, по причине более высокой стоимости лида.
 
Какие варианты тогда остаются среди рабочих для начала слива трафика новичками? Давайте посмотрим. 
 
Первый вариант: e-mail подписки. Они есть не во всех сетях, но как правило это достаточно простые офферы, у которых целевое действия - подписка при помощи электронной почты, в редких случаях с использованием номера телефона. 
 
В качестве примеров таких офферов можно привести "Технику исполнений желаний" или вот этот сервис по изучению английского языка. Новичкам такие офферы подходят отлично - трафик привлекается легко (тизеры, сообщества в ВК, в некоторых случаях и таргетка ВК), тесты можно провести быстро, платят такие рекламодатели обычно нормально. 
 
Такой формат рекламы обычен для разнообразных курсов, в редких случаях - каких-то онлайн сервисов. Иногда встречаются безлимитные офферы, которые дают возможность развернуться на полную.
 
Второй вариант: социальные сети и сервисы. Например Kismia. Тоже подходят по условия и готовы платить за новых пользователей. Простое действие, неплохие лендинги - всё, что нужно новичку для начала работы. У таких офферов бывают лимиты, но они вполне достаточны для начала работы. 
 
Правда при работе с социальными сетями, могут быть проблемы при модерации в таргетке ВК. Но тут всё зависит от договоренности самого рекламодателя ВК и удачи с прохождением модерации. Впрочем, в данном случае, отлично подходят сообщества ВК, особенно если можно использовать свои креативы. 
 
Третий вариант, который можно рассматривать - мобильные офферы. Конечно, тут не так много трафика, как в случае с онлайн играми для десктопов. Но тем не менее он есть. Плюс, имеется My Target, который для новичка можно рассматривать, как основной источник трафика. То есть не надо распыляться, работая с разными рекламными сетями. 
 
Естественно, с мобильных офферов начать несколько сложнее, чем с обычных рекламодателей под ПК. Да и новинок на рынке появляется не так много. Но неплохо откручивать можно и старые офферы. Новичкам лучше всего ориентироваться на iOS. Впрочем, подробнее о мобильных офферах я писал в этой статье
 
Как видите, варианты для новичков остались. И в этом году вполне удачно можно начать лить трафик. Только надо правильно подобрать варианты офферов для теста. 

Комментарии

У вас в конце - Впрочем, подробнее о мобильных офферах я писал в этой статье.  отсутствует ссылка на статью.Только начал заниматься арбитражем, создал лендинг и хотел уже офферов игровых набирать, как прочел вашу статью и что то призадумался. К тому же сейчас получается какая то ерунда с ВК, потому что если создал игровой лендинг, то тебя не пропускают модераторы ВК потому что:Через рекламируемую станицу осуществляется переход на саму игру. Дело в том, что вы даете ссылку на сторонний сайт, с которого потом происходит переход на реальный сайт игры. Это является несоответствием. Если вы хотите рекламировать игру, используйте, пожалуйста, прямую ссылку.А где эту прямую ссылку взять, везде только редиректы. Редиректы нельзя, прямых ссылок нету, лендинг с топ играми модерацию не проходит, бред какой то.

Лендинг в ВК сейчас очень сложно протолкнуть. С играми можно работать из агентских кабинетов CPA сетей в системе таргетированной рекламы ВК. По сути это единственный вариант для начинающего арбитражника.P.S.: Ссылку поставил.

Годный пост, спасибо

admin, арбитраж для вас является основным источником дохода ?На офферы какого типа в основном льёте ?

Сайты знакомств хорошо идут сейчас, т.е. второй вариант :)

Добавить комментарий