Коротко обо всём

 
Во-первых, заблокировали один из основных счетов, из-за операций в сомнительной стране мира. Самое смешное, что не помню кодового слова и не могу никак повлиять удаленно на ситуацию. Судя по всему придётся оставить до лучших времен. Хорошо, что есть резервные варианты. 
 
Во-вторых, образовалась локальная проблема с помощником. В арбитраже все основные процессы, все-таки лучше держать при себе. Ну или нанимать бойцов в офис, куда пойдут привычные к такой работе люди. На удаленный аутсорс хорошо отдавать только второстепенные процессы - создание лендингов, написание текстов, какую-то механическую работу. Но ничего связанного с ключевыми моментами. 
 
Вот тут я писал про два запущенных проекта. На узконаправленном сейчас около 16 000 постов и 200+ юзеров. За 2 месяца удалось сформировать ядро аудитории. Дальше проект нужно развивать вглубь, в основном за счет доработки сервисов. 
 
С нишевой социальной сетью всё сложнее. Первый вариант почему-то решили делать на Лайвстрит (как бы смешно это сейчас не было). Промучались с ним довольно долго и в итоге решили менять движок. Платформу под блоги можно назвать как угодно, но она не перестанет быть тем, чем является. 
 
Новый движок нашли среди новых англоязычных разработок, у него даже официальной локализации для последней версии не было. Допилили, отретушировали, запустили команду тестеров. Потом выложили. За первые 4 дня - почти 600 юзеров. За сегодняшний день, без единого рубля потраченного на рекламу - около 150 новых пользователей. 
 
Итог: в относительно финансовом цейтноте + масса работы по проектам. И естественно, арбитраж тоже никуда не пропал. Еще и Neverwinter задерживает деньги уже второй месяц. Давно не работал в таком бешеном режиме. 
 
Источник: http://cpa-best.com/

Комментарии

Страна 3-его мира?-)

Европа. Просто судя по всему, считается страной с высоким уровнем криминала (по крайней мере с точки зрения банков). 

Автору спасибо.

Добавить комментарий